スポンサーサイト

  • 2018.04.25 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    酢に浸けるだけ、玉ねぎ&にんじん

    • 2018.04.25 Wednesday
    • 13:30

    材料

    玉ねぎ

    にんじん

    リンゴ酢

    (なければ、普通の酢で🆗‼)


    作り方

    1.お気に入りのビン

    又は、ガラスの容器に

    玉ねぎ&にんじんを薄切りにして入れる


    2.お酢を、ヒタヒタにそそぐ

     冷蔵庫で保存

     サラダのトッピングにいかが!


    3.お好みで、砂糖や塩を入れてね


    PS.まとめて作っておくと便利

     魚介とオリーブ油を合わせるとマリネになるよ




    スポンサーサイト

    • 2018.04.25 Wednesday
    • 13:30
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      30      
      << September 2018 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM