甘酒入り卵焼き

  • 2018.02.05 Monday
  • 14:18

材料


たまご 1こ

甘酒 小さじ1〜2

塩 少々


作り方

1.材料を全部あわせて、よく混ぜる


2.薄く油をしき、1/3の量を入れ、

 弱火で焼き、くるくる丸める


3.あと、2回、繰り返す


PS, 甘酒は、飲むとあまーいですね。

 でも、料理で使うと、やさしい甘さ




スポンサーサイト

  • 2018.02.17 Saturday
  • 14:18
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728   
    << February 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM