酢に浸けるだけ、玉ねぎ&にんじん

  • 2018.04.25 Wednesday
  • 13:30

材料

玉ねぎ

にんじん

リンゴ酢

(なければ、普通の酢で🆗‼)


作り方

1.お気に入りのビン

又は、ガラスの容器に

玉ねぎ&にんじんを薄切りにして入れる


2.お酢を、ヒタヒタにそそぐ

 冷蔵庫で保存

 サラダのトッピングにいかが!


3.お好みで、砂糖や塩を入れてね


PS.まとめて作っておくと便利

 魚介とオリーブ油を合わせるとマリネになるよ




PR

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM